Отправить
X
Сообщение отправлено
X

Лак битумный

Применение

Наносить его можно на такие материалы как: бетон, черные металлы, дерево, кирпич.

Антикоррозионная защита металлических поверхностей от воздействия атмосферной влаги.

Консервация пластиковых изделий.

Защита деревянных конструкций от гниения и поражения грибками.

Гидроизоляция. «Битумный лак» служит для защиты различных конструкций из дерева, бетона, кирпича, шифера, металла от разрушающего воздействия атмосферных факторов.

Краска черного цвета. «Битумный лак» можно применять в качестве черной краски с защитными и декоративными функциями, которая, с учетом низкой цены и высоких эксплуатационных характеристик, является незаменимой при окраске изделий из металла, дерева, кирпича, бетона и т.д., как в быту, так и на производстве.

Грунтовка под окраску. «Битумный лак» обладает высокой адгезией к большинству материалов (способность одного материала прилипать к другому материалу).

Применение «Битумного лака» в качестве клея для холодного склеивания кровельных материалов, является наиболее экономически обоснованным. Например, по сравнению с горячей склейкой с помощью битумов, с точки зрения пожарной безопасности, применение «Битумного лака» в качестве клея для кровельных материалов позволяет избежать применения открытого огня при проведении кровельных работ и, как следствие, возможных возгораний, с непредсказуемыми для строительного объекта последствиями

Фасовка

П/ЭТ: 04л, 0,5л, 1л, 2л, 5л.

Канистра: 5л, 10 л, 20л.